Метод Сильва

Открой свои сверхспособности!

Микротоковая терапия

микротоковая терапия

микротоковая терапия

Даже самые эффективные по своему составу маски и питательные крема не всегда оказывают должное воздействие в связи с тем, что полезные вещества, которые в них находятся, не проникают вглубь кожи. Для того чтобы обеспечить поступление витаминов и микроэлементов в глубокие слои дермы применяются микротоки.

Преимущества микротоковой терапии:

Процедура микротоковой терапии назначается в случае, если требуется восстановить тонус мимических мышц, усилить естественную выработку в коже коллагена и эластина, который с возрастом образуется в недостаточных количествах, что и приводит к образованию морщин. Кроме того, обработка кожных покровов микротоками определенной частоты ускоряет ток лимфатической жидкости, удаляет образовавшиеся застои. В результате кожа омолаживается, становится эластичной и упругой, контуры лица подтягиваются.

Обработка микротоками назначается и в том случае, когда на коже имеются воспаления, пигментные пятна, рубцы, целлюлит,  явные признаки увядания. Эта процедура нормализует работу сальных желез, ускоряет обмен веществ, оказывает дезинтоксикационное воздействие.

Сделать процедуру более эффективной помогает применение витаминов, коллагена, аминокислот, которые беспрепятственно приникают в глубокие слои кожи и оказывают благотворное воздействие и после микротоковой терапии.

аппарат для микротоковой терапии

аппарат для микротоковой терапии

Процедура абсолютно безболезненна, напротив, все пациенты отмечают приятные ощущения, которые ее сопровождают. Положительный результат микротоковой терапии заметен после первой процедуры. Сохраняется он, к сожалению, не дольше недели, поэтому, чтобы, надолго восстановить красоту кожи в Меркантиль потребуется около 10 визитов к специалисту.

Микротоковая терапия имеет противопоказания. Она не проводится во время беременности, при наличии аритмии, а также больным со злокачественными опухолями.


Метки:

Методики


Новое о саморазвитии:

Управление разумом