Метод Сильва

Открой свои сверхспособности!

Как получить визу в Испанию?

как получить визу в ИспаниюВо всем мире Испания считается одной из самых привлекательных стран для туризма. Красота окружающей природы, благоприятный климат, большое количество уникальных достопримечательностей, отлично развитая туристическая инфраструктура, вот то, чем богата эта гостеприимная страна. Тем, кто собрался отправиться в этот замечательный оазис для путешественников, следует знать, что для этого требуется получить визу.

Получить визу в Испанию сейчас можно как с помощью посредников, так и без. Для этого необходимо знать порядок подготовки и сдачи документов.

Первоначально следует подготовить две фотографии, одна из которых будет наклеена на анкету. Это должны быть качественные цветные снимки, размером 3,5х4,5. Затем нужно найти в интернете бланк соответствующей анкеты – заявления на получение визы в Испанию, распечатать ее с двух сторон. Заполняется этот документ на испанском или английском языке. После заполнения документ нужно подписать.

Следующим этапом является сбор необходимого пакета документов. Кроме анкеты предъявить необходимо заграничный паспорт. Срок действия документа должен более чем на три месяца превышать дату окончания визы. Также в нем должно оставаться не меньше двух свободных страниц. Со всех страниц заграничного паспорта нужно снять ксерокопии.

Если заграничный паспорт не один, требуется предъявить и остальные паспорта с ксерокопиями. С российского паспорта ксерокопии также необходимо снять.
виза в ИспаниюНеобходим и полис медицинского страхования, который имеет страховое покрытие не меньше 30 тыс. евро. Причем срок его действия должен заканчиваться не ранее чем через 15 дней после окончания визы.

К пакету документов прилагается подтверждение брони авиабилетов в Испанию и обратно, броня отеля. Необходима справка с места работы с адресами, контактными телефонами предприятия. В справке указывается должность, стаж работы на этом месте, срок отпуска, размер заработной платы (не меньше 30 т.р.). В доказательство состоятельности нужно предоставить выписку банковского счета, справку о приобретении валюты, дорожные чеки. Сумма не должна составлять менее 562 евро.

Пакет документов подается в испанское посольство. Предварительно нужно обратиться в визовый центр. После этого нужно лишь подождать получения готовой визы.


Метки:

Методики


Новое о саморазвитии:

Управление разумом